Автотранспортная картонная тара как тип индустриальной упаковочной тары

Самый практикуемый способ индустриальной упаковочных коробов — это автотранспортная тара из картона. То есть названная картонная тара, которая имеет кратные паллету размеры. Эта паковка используется в качестве групповой тары и упаковочного материала для промышленных товаров. Её необходимо помещать на паллеты и транспортировать на далёкие расстояния автотранспортными фирмами.

Индустриальная паковка — это вид картонажной тары, предназначенный для грузоперевозки и длинного сохранения на базах индустриальных продукции. То есть эта тара применяется для перевозки товаров от 1-го предприятия в другое или от производства изготовителя промышленных изделий до места их сбыта.

Положительные моменты промышленной упаковочных ящиков из картона из гофры

Длительное время в нашей стране в качестве сырья для изготовления индустриальной упаковки употребляли древесину, металл и пластик. Покупная цена такой тары и упаковочного материала весьма высока, так как ее изготовление требует больших энергоресурсов и немалых производственных площадей. Более того, для сопровождения станков и агрегатов на данном производстве нужны квалифицированные компетентные сотрудники. При этом любое другое сырье стоит недешево.

Основополагающими преимуществами промышленной тары из гофрированного картона считаются:

  • Невысокая стоимость упаковки из картона. Московские компании-производители коробок из гофры при производстве индустриальной гофроматериалов для упаковки употребляют новейшее автоматизированное промышленное оборудование. Это оборудование делает технологический процесс выпуска гофроупаковки более экономным. При этом такое оборудование потребляет в меньшей мере ресурсов.
  • Безопасность тары и упаковочного материала из многослойного картона. Картонажное производство без всяких сомнений можно считать экологически чистым. А тара из специального картона давно завоевала звание одной из наиболее экологически чистых упаковок. Дело в том, что картонажники производят гофроупаковку из целлюлозы и макулатурного картона, которые распадаются во внешней среде в течении 3-4 месяцев, а продуктом их разрушения является минеральные компоненты.

Особенный дизайн производственной упаковки

Весьма часто посетители при заказе индустриальной упаковки из картона заказывают нанесение печати с контактными данными, логотипом, различной информации, рекламы. Все эти элементы помогают в узнаваемости бренда и придают уникальность коробке. Если вы хотите, чтобы ваша тара была узнаваемой, закажите нанесение печати на свою упаковку.

Московские картонажники делают упаковку любого назначения по индивидуальному заказу. Столичное картонажное оборудование может изготовлять паковочную продукцию высшего потребительского качества любой сложности.



Добавить комментарий