О преимуществах ящиков из гофры как универсальной упаковки

Главным критерием при выборе упаковочных ящиков для Вас должны быть ее эксплуатационные параметры. Упаковочные картонные короба обычно призваны оберегать товары от механических повреждений и они справляются с этой целью достаточно с успехом, так как продукция снабжена следующими характеристиками:

  • Многосторонность гофрокоробов: беспредельный ассортимент типоразмеров может дать возможность подобрать упаковку для товаров самых разных размеров;
  • Прочность: многослойный картон гасит энергию удара, по этой причине гофрокоробка держит форму при вибрации и падении;
  • Высочайшая технологичность: быстрый и легкий процесс монтирования и паковки продукции очень сокращает время и трудозатраты;
  • Простота: именно благодаря малому весу упаковка не создает сложностей при выполнении погрузочно-разгрузочных работ;
  • Утилитарность гофроящики: простой учет и складирование товара, легкий доступ к содержимому тары и упаковочного материала не менее важны.

Производственный опыт подтверждает, что процент разрушения товара, который хранился в упаковочных коробках из картона упаковочного, значительно ниже. И пусть данная тара не снабжена высоким уровнем влагостойкости, устранить этот « маленький недостаток» очень просто, покрыв готовый короб из гофры изнутри слоем полиэтиленовой пленки.

Следующее достоинство гофрокоробки — его маркетинговый потенциал. Креативный подход к дизайну упаковочного материала по праву считается эффективным инструментом брендинга фирмы, потому бумажная поверхность короба из картона окажется успешной рекламной площадкой. Наименование продукта, его ключевые характеристики и достоинства, фирма-производитель — информация, которая предваряет знакомство с товаром, способна сыграть неоценимую роль в его продвижении!

И еще одна значительная сторона упаковки из гофры, о которой нельзя не говорить, это экологичность и безвредность. Сырьем для ее изготовления служит макулатура и отходы деревообрабатывающих компаний. В свою очередь, израсходованные ящики из картона (если не предполагается их повторное применение, что также возможно) легко утилизируются, принося дополнительный доход при сдаче на вторичную переработку.

Таким образом, короб — это не только современный и удобный, но и весьма экономичный вариант пакетирования (то есть гофроупаковки) в соотнесении с тарой из остальных материалов (пластмассы, древесины, металла):

  • Процесс изготовления автоматизирован и не нуждается в ручном труде;
  • Складирование и транспортировка также связана с низким уровнем затрат;
  • Сборка тары из заготовок не требует особенных познаний и опыта;
  • Повторное употребление картонных коробок — еще один источник бережливости;
  • Переработка многослойного картона приносит конкретную прибыль.

Все эти факты подкрепляют наше первоначальное утверждение: тара из гофры — это превосходная возможность поднять доход от продаж, не меняя цену продукта!

Огромное количество производителей занято продажей специальных коробов в городе Москве. Вы можете заказать оптом и в розницу. Хотите купить? Звоните! Прайс на сайтах Московских производителей.