Бумажная одноразовая утварь оптом — картонная тара для еды на вынос

Оптимальная картонная паковка — ланч-боксы, контейнеры для салатов, упаковочные короба для бутербродов, стаканчики, глубокие тарелки и иные виды бумажной одноразовой посуды — дежурный атрибут современной динамичной жизни. Часто миллионы людей перекусывают в фаст-фудах, отправляются на экскурсии или обедают в офисах, используя комфортную утварь из бумаги и картона.

Без участия сравнительно недорогой одноразовой утвари очень сложно вообразить деятельность кафе быстрого питания и других заведений общепита. Рестораны, продающие яства и напитки на вынос, также не сумеют трудиться без ланч-боксов, стаканов, коробочек для лапши или упаковки для сэндвичей. Требуется запас бумажной упаковки и посуды тратториям, пиццериям, суши-барам, которые организуют доставку еды в офис.

Казалось бы, уж кто-кто не имеет нужды в копеечной посуде из картона и бумаги, так это респектабельные кафе с стильной сервировкой на столах. Но это не так! В любой момент времени посетитель имеет возможность попросить запечатать блюдо, затем чтобы отнести его домой — и тут, согласитесь, будет нужна не изысканная фарфоровая утварь, а практичная одноразовая!

Одноразовая утварь и тара для общепита, фаст-фуда

Ритм жизни современного человека таков, что многие люди все больше становятся клиентами заведений общественного питания или фаст — фуда. Основания для того у каждого свои, но следствие одно — кафе быстрого питания — это на сей день самый востребованный вид сервиса. Более того, большое количество людей пошли дальше и уже выбирают доставку еды в офисы и квартиры, чтобы иметь возможность подкрепиться «без отрыва от производства».

Спрос порождает предложение, а по той причине на данный момент все больше каферериев и ресторанов предлагают доставку самых различных фирменных блюд. Также возрастает количество фаст-фудов, где можно на высокой скорости утолить голод или приобрести еду «на вынос». Совершенно естественно, что каждое подобное заведение живо нуждается в продукции, которая предназначена для пакетирования и транспортировки пищевой продукции.

Упаковка для фаст-фуда представляет собой безграничный ассортиментный набор бумажных пакетов и стаканов, тарелок, столовых приборов, картонных коробов и сопутствующих товаров, произведенных из экологически чистых материалов (сахарного тростника, кукурузного крахмала, дерева, картона и т.д.).

Столичные картонажные фирмы выпускают прочную, доступную по цене высокоэкологичную и эстетичную посуду из бумаги, обеспечивая надобности заведений общественного питания. Фаст-фуды, кафе для автомобилистов, рестораны и пиццерии с доставкой блюд на дом заказывают в Столичных картонажных компаниях высококачественную одноразовую посуду, в которой любое блюдо без проблем будет подано клиенту и даже отправлено к нему в офис или на дом.

Пища, упакованная в посуду от Столичных компаний производителей картона постоянно выглядит опрятно и может дать возможность с легкостью приняться за трапезу хоть в комнате, хоть на природе!

В ассортименте большинства компаний можно найти десятки разновидностей упаковок и посуды из бумаги. Самый разный образец картонной утвари можно уникализировать, нанеся на него логотип, фирменный рисунок, рекламный слоган. Такая посуда предназначен выполнять дополнительные имиджевые, брендинговые, рекламные цели… и просто красиво выглядит, радуя покупателей!



Добавить комментарий