Бумажная утварь и другая тара фаст фуда

Картонная и бумажная упаковка — более или менее дешёвый и наиболее безвредный вид среди бытующих упаковочных коробов для еды. Она снабжена массой превосходных особенностей, которым можно смело отнести:

Благодаря этим преимуществам она пользуется огромным успехом у изготовителей быстрой еды. По сравнению с пластиком, период распада которого длится до 500 лет, картонная и бумажная посуда самоуничтожается в естественной среде всего за 1 год, обогащая при этом землю. Картон не выделяет абсолютно никаких вредных компонентов, в отличие от пластика, а значит прием пищи из такой утвари в высшей степени неопасен.

Производство упаковочных коробов для фаст фуда

Многие столичные картонажные производители реализуют полный цикл производства картонной упаковочной тары для фаст фуда. Это очень сложный и довольно дорогостоящий процесс, который включает в себя множество шагов:

  • Для начала для каждого продукта покупается специализированный картон, или бумага, флатуется, подготавливается к печати.
  • Для каждой тары или пакета производится печать.
  • После этого изделия печатаются, высекаются, клеятся на специальном оборудовании, упаковываются в гофрокороба и поступают в складское помещение, уже готовые к использованию.

Московские изготовители применяются самые передовые технологии изготовления. Московские производители всегда стремимся к усовершенствованию своего парка оборудования, улучшению качества сырья, осваиваем всё новые и новые станки, для того чтобы идти в ногу со временем и производить продукцию международного качества.

Утварь для фаст фуда с логотипом

Качественная картонная тара с фирменным знаком эффективный способ рекламы. Товар, имеющий презентабельный вид, продемонстрирует высокое качество продукции и привлечет повышенное внимание к компании. Вся продукция московских производителей довольно часто изготовлена по их собственным конструктивным решениям, с своеобразным стилем, максимально благоприятным для использования кроем и необыкновенными конструкциями. Всевозможную упаковку московские картонажники стараются в максимально сжатые сроки производить с дизайном клиента.

Как правило заказчики хотят заказывать обычно нижеперечисленную одноразовую бумажную утварь с фирменным знаком:

  • Коробки для картошки фри;
  • Коробки для гамбургера;
  • Обертки для гамбургера;
  • Другую упаковку для фастфуда.

При приготовлении одноразовой посуды используется всего лишь первоклассное сырье, соответствующее всем строгим стандартам и требованиям ГОСТ. Сервиз с фирменным знаком это престижно, выгодно, эксклюзивно. Это то, что очень серьезно поднимет Ваши продажи и привлечет множество новых потребителей. Вы можете легко приобрести тару для фаст фуда оптом в Столице.



Добавить комментарий