Короб для водочных изделий

Самых известным видом упаковочной тары для вино-водочных товаров продолжает оставаться — короб из гофрированного картона. Короб из гофрированного картона из гофрированного картона, позволяет привозить продукцию с завода производителя в торговые центры и торговые точки. Тара из картона из гофры имеет удивительную надежность, так как при внешней общей надежности за счет амортизации, которую дают гофрированные слои бумаги, продукция, располагающаяся внутри тары, бережно сохраняется. Самым частым видом упаковочной тары для ликеро-водочных изделия, является сегодня четырехклапанный ящик из гофры.

Изготовление упаковочной тары для вино-водочных изделий

Столичные картонажные предприятия чаще всего предлагают изготовление картонной тары для вино-водочных изделий по разумным расценкам. При производстве коробок из гофрокартона для водки и вина, используется трехслойный картон многослойный марки Т23, Т24, Т25, T26 с бурыми и белыми поверхностными слоями. Вы всегда можете купить гофро тару для вино-водочных изделий по индивидуальным габаритам. В настоящее время вы сможете приобрести гофроящики под водку, таких размеров, как: 375-295-270, 340-275-265, 407-285-205.

Промышленные потенциалы московских изготовителей как правило помогают отпускать гофротару разнообразными группами как для солидных компаний, так и для клиентов, которых интересуют маленькие объёмы.
Доставка гофротары в основном производится автомобильным автотранспортом.

Заказать коробки из картона для вино-водочных изделий в московских картонажных фирмах Вы можете купить, назвав такие параметры, как высота, ширина, длинна короба и требуемое количество.



Добавить комментарий