Fefco – международное справочное руководство для компаний производителей из гофрированного картона

Вы можете купить создание любой позиции из международного каталога Фефко у лучших московских компаний производителейупаковки из гофрированного картона! Они изготовят коробки не теряя времени и в полном соответсвии с европейским стандартом каталога. Предоставляем вашему вниманию полную русскоязычную версию каталога Fefco. Внизу мы поясним, что же такое — Фефко и чем реально он удобен.

Каталог Fefco (Фефко) был разработан для удобной систематизации картонных коробок и иной гофротары многообразной разновидности. В наше время он считается общепризнанным пособием для фирм почти всех стран, которые входят в Европейский экономический союз (ЕЭС). Московские производители картонной тары следует международным стандартам Fefco и выпускает гофротару, которая отвечает всем установленным нормам качества.

Чтобы заказчики могли ориентироваться в перечне предлагаемой продукции, Московские производители предоставляют реестр Fefco на русском языке со схемами и описанием. Для того чтобы сделать заказ, достаточно заполнить форму на сайтах Московскиих производителей либо позвонить менеджерам фирмы. При оформлении необходимо указать не только вид гофротары, но и тип картона, цвет, размеры и тираж. Гофрокартонные короба доставляются по всей Москве и прилегающей области.

Классификация по справочнику Fefco

Приведенный русский реестр Фефко распространяется на весь товарный перечень Московских производителей гофротары. Каждому виду гофрокоробов зажат закодированный номер, состоящий из четырех цифр. Первые два числа указывают на тип гофротары, а два последних на конструктивные особенности (количество мест для склейки, форма, процесс сборки).