Упаковочная тара для химии

Производство коробок из многослойного картона для бытовой химии

Многие столичные картонажные компании предлагают изготовление коробок из картона упаковочного для бытовой химии. В зависимости от Ваших нужд, столичные картонажные компании готовы изготовить гофротара из трехслойного, пятислойного или семислойного картона.
Низкая стоимость упаковки, делает употребление тары из гофрированного картона экономически выгодным, а высокие параметры стабильности, смогут обеспечивать доставку продукции до конечного потребителя в целости и сохранности.
У московских компаний вы можете заказать:

  • Специальные лотки из гофры для чистящих средств
  • Разнообразные ящики из гофры для стиральных порошков

Все изделия из картона многослойного, создаются на технологичном и современном оборудовании, что даёт возможность создавать короб из гофрированного картона любых масштабов и форм. Для изготовления коробок для бытовой химии, используется картон лучшего качества, который характеризуется своей надежностью.

Создатели коробов из картона, использующие современные технологии, смогут предложить предлагать тару из гофрированного картона по приемлемым ценам. Вышепредставленные ящики из гофрокартона поставляются клиенту в разобранном формате, что довольно удобно при складировании упаковочного материала.

Эксклюзивные гофроящики для бытовой химии с фирменным знаком

Так же столичные фирмы-производители могут представить Вам лотки из гофрокартона для бытовой химии с печатью и логотипом вашей организации, что безусловно умножит узнаваемость Вашей фирмы не только в регионе, но и далеко за его пределами.



Добавить комментарий